Заливной пирог с луком и яйцом

Поварёнок
рецепт Заливной пирог с луком и яйцом
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Кефир, Соль, Сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
350 г  Мука пшеничная
2 шт  Яйцо куриное
0,5 л  Кефир
0,5 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Сахар
1 пакет.  Разрыхлитель теста
Для начинки:
3 пуч.  Лук зеленый
4 шт  Яйцо куриное (отварных)
50 г  Масло сливочное
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок