Заливное куриное суфле «Лед и пламень»

Поварёнок
рецепт Заливное куриное суфле «Лед и пламень»
  • 18
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Абрикос, Карри, Сок лимонный, Мед, Коньяк и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Сердцевинка:
7 шт  Абрикос (консервированные половинки)
1 ч. л.  Карри (строго под нож, у меня карри с манго)
1 ч. л.  Сок лимонный
0.5 ч. л.  Мед (густой цветочный, без яркого аромата)
1 ч. л.  Коньяк
1 щепот.  Перец чили (у меня смесь чили перцев)
2 ломт.  Желатин (у меня листовой желатин, в пачке 12 г и 5 листочков)
Куриное суфле:
1 шт  Грудка куриная (филе без кожи)
3 ст. л.  Сыр творожный (с грибами)
2 ст. л.  Сливки (33%)
1 щепот.  Орех мускатный
4 ст. л.  Бульон (крепкий куриный)
3 ломт.  Желатин (3 листочка)
Томатное желе:
1 шт  Помидор (спелый маринованный небольшой)
250 мл  Бульон (крепкий куриный)
1 ст. л.  Кетчуп
1 ст. л.  Паприка сладкая (молотая)
3 шт  Желатин (листочка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок