Заливное куриное суфле «Лед и пламень»
Поварёнок- 18
- 6
- 60
Понадобится:
Сердцевинка:
7 шт Абрикос (консервированные половинки)
1 ч. л. Карри (строго под нож, у меня карри с манго)
1 ч. л. Сок лимонный
0.5 ч. л. Мед (густой цветочный, без яркого аромата)
1 ч. л. Коньяк
1 щепот. Перец чили (у меня смесь чили перцев)
2 ломт. Желатин (у меня листовой желатин, в пачке 12 г и 5 листочков)
Куриное суфле:
1 шт Грудка куриная (филе без кожи)
3 ст. л. Сыр творожный (с грибами)
2 ст. л. Сливки (33%)
1 щепот. Орех мускатный
4 ст. л. Бульон (крепкий куриный)
3 ломт. Желатин (3 листочка)
Томатное желе:
1 шт Помидор (спелый маринованный небольшой)
250 мл Бульон (крепкий куриный)
1 ст. л. Кетчуп
1 ст. л. Паприка сладкая (молотая)
3 шт Желатин (листочка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок