Заливное из курицы со сливочным хреном

Поварёнок
рецепт Заливное из курицы со сливочным хреном
  • 15
  • Количество порций2
  • Время приготовления4
Рецепт на 2 персоны, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Окорочок куриный, Вода, Лук репчатый, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для бульона с курицей:
2 шт  Окорочок куриный
1200 мл  Вода
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
5 шт  Перец душистый
Соль (по вкусу)
Для заливного:
Курица (отварная с 2-х ножек мякоть)
400 мл  Бульон (250 мл для куриного мяса, 150 мл для сливочного хрена)
1 пакет.  Желатин (у меня пакетик, где написано, что он рассчитан на 500 мл жидкости)
2 ломт.  Морковь (отваренной в бульоне моркови)
0.25 ч. л.  Перец кайен (или чёрный, по вкусу)
1 зуб.  Чеснок (по вкусу)
6 ч. л.  Хрен (консервированный хрен со сливками)
Для подачи:
Горчица
Укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок