Заливное из курицы со сливочным хреном
Поварёнок
- 15
2
4
Понадобится:
Для бульона с курицей:
2 шт Окорочок куриный
1200 мл Вода
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
5 шт Перец душистый
Соль (по вкусу)
Для заливного:
Курица (отварная с 2-х ножек мякоть)
400 мл Бульон (250 мл для куриного мяса, 150 мл для сливочного хрена)
1 пакет. Желатин (у меня пакетик, где написано, что он рассчитан на 500 мл жидкости)
2 ломт. Морковь (отваренной в бульоне моркови)
0.25 ч. л. Перец кайен (или чёрный, по вкусу)
1 зуб. Чеснок (по вкусу)
6 ч. л. Хрен (консервированный хрен со сливками)
Для подачи:
Горчица
Укроп
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закуска из маринованной моцареллы и крабовых палочек
Следующий рецепт
Грибы, запечённые с индейкой и сыром








