Заливное из фаршированной щуки и судака
Поварёнок- 19
Понадобится:
2 кг Щука (охлажденная, целая)
2 кг Рыба (судак, охлажденный)
4 л Вода (для запекания - 1 л, для бульона - 3 л)
3 шт Лук белый (крупный, в бульон - 1 шт., в фарш - 2 шт.)
1 шт Лавровый лист
Соль (по-вкусу)
50 г Желатин
1 кг Семга (голова)
150 г Сало (свиное)
1 шт Яйцо куриное
100 мл Сливки
10 шт Перец черный (горошки)
Лайм (ломтики, для украшения)
Перец болгарский (кусочки, для украшения)
Петрушка (для украшения)
Помидор (шкурка, для украшения)
1 л Молоко
300 г Хлеб (белый, у меня - домашний)
3 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок