Закусочный торт "Сент-Оноре" с тунцом
Поварёнок- 13
Понадобится:
Сырные гужеры:
135 мл Вода
70 г Масло сливочное
70 г Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное
40 г Сыр твердый (Купеческий МК "Белебеевский")
150 г Тесто слоеное бездрожжевое (для основы)
Тунцовый паштет:
1 бан. Тунец (200г)
140 г Сыр творожный
1/2 ч. л. Васаби
1/3 ч. л. Цедра лимона
30 г Сыр твердый (Купеческий МК "Белебеевский")
1/2 пуч. Укроп
2 ст. л. Икра красная (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок