Закусочный торт "Рождественский сапожок"

Поварёнок
рецепт Закусочный торт "Рождественский сапожок"
  • 21
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Маргарин, Вода, Сода и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

3 стак.  Мука пшеничная
4 шт  Яйцо куриное (в тесто 1 шт; в начинку 3 шт.)
200 г  Маргарин
280 г  Вода (в тесто 180 мл; в желе 100 мл.)
1/2 ч. л.  Сода
1/2 ч. л.  Соль
1 бан.  Консервы рыбные (тунец )
4 шт  Яблоко
2 ст. л.  Зелень (укроп и петрушка)
100 г  Сыр твердый
1,5 ст. л.  Желатин
1 ч. л.  Сок лимонный (или яблочный уксус)
Перец черный (молотый, щепотка)
450 г  Майонез
100 г  Кетчуп (острый "Татарский")
1/4 бан.  Кукуруза (консервированная, для украшения)
1/5 бан.  Горошек зеленый (консервированный, для украшения)
1 шт  Перец сладкий красный (для украшения)
50-70 г  Попкорн (для украшения)
2 ст. л.  Масло растительное
1/2 ч. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок