Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром

Поварёнок
рецепт Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Корж, Сыр голландский, Яйцо куриное, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Корж (готовые слоёные )
80 г  Сыр голландский
1 шт  Яйцо куриное (вареное)
1 дол.  Чеснок
150 г  Майонез ("Хеллманн" 50г в сырную прослойку, 50г в огуречную, 50г для украшения)
100 г  Ветчина (горячего копчения)
200 г  Сыр плавленый (50г для прослойки с ветчиной, 50г для прослойки с морковкой, 100г для украшения торта)
50 г  Укроп
100 г  Огурец (маринованные)
150 г  Морковь
150 г  Лук репчатый
30 мл  Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок