Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром
Поварёнок- 15
- 8
- 60
Понадобится:
5 шт Корж (готовые слоёные )
80 г Сыр голландский
1 шт Яйцо куриное (вареное)
1 дол. Чеснок
150 г Майонез ("Хеллманн" 50г в сырную прослойку, 50г в огуречную, 50г для украшения)
100 г Ветчина (горячего копчения)
200 г Сыр плавленый (50г для прослойки с ветчиной, 50г для прослойки с морковкой, 100г для украшения торта)
50 г Укроп
100 г Огурец (маринованные)
150 г Морковь
150 г Лук репчатый
30 мл Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок