Закусочный торт "Белочка"

Поварёнок
рецепт Закусочный торт "Белочка"
  • 18
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Корж, Окорочок куриный, Лук репчатый, Миндаль и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Корж (вафельный)
2 шт  Окорочок куриный (вареный)
50 г  Лук репчатый (маринованный)
2 ст. л.  Миндаль
Майонез (по вкусу)
150 г  Сыр твердый
3 шт  Морковь (сырая)
1 дол.  Чеснок
1 шт  Апельсин
2 ст. л.  Зелень (рубленая)
Перец черный (по вкусу)
1 пач.  Снеки (в виде колечек со вкусом сыра, для украшения)
3 ст. л.  Клюква (для украшения)
3 шт  Яйцо куриное (вареное, 1 на украшение)
1 ст. л.  Какао-порошок (порошок)
1 ч. л.  Капуста краснокочанная (тертая)
2 шт  Маслины (для украшения)
Стружка кокосовая (белая, без сахара, для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок