Закусочный торт
Поварёнок- 23
- 8
- 1 30
Понадобится:
160 г Морковь (отварить (выход моркови дан в готовом виде))
200 г Шпинат
3 шт Белок яичный
100 г Сыр голландский (нарезать как для тоста)
100 г Ветчина (нарезать как для тоста)
6 шт Яйцо куриное (2+1+3)
1 пуч. Лук зеленый
2 зуб. Чеснок
Порошок чесночный (на кончике ножа)
3 ст. л. Маслины
250 г Майонез (100+40+30+80)
450 г Сметана (200+250)
1 ч. л. Розмарин (свежий)
250 г Фета
550 г Творог (200+350)
4 ст. л. Петрушка
2 ст. л. Укроп
1 ст. л. Орехи грецкие
Орех мускатный (на кончике ножа)
Соль (черный молотый перец по вкусу)
65 г Масло оливковое (15 + 50)
310 г Мука пшеничная (30+30+250)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок