Закусочный шпинатный рулет

Поварёнок
рецепт Закусочный шпинатный рулет
  • 25
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Закваска, Картофель, Желток яичный, Сливки и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Творог:
1 л  Молоко (3,2% магазинное)
1 пач.  Закваска (3г творог Orsik)
Пюре:
80 г  Картофель
2 шт  Желток яичный
30 мл  Сливки (или молоко)
40 г  Масло сливочное
1 шт  Белок яичный
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Тесто:
500 г  Шпинат (свежий)
50 г  Масло сливочное
1 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
30 мл  Сливки (или молоко)
3 шт  Желток яичный
2 шт  Белок яичный
1 ст. л.  Мука пшеничная
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 щепот.  Орех мускатный
Начинка:
230 г  Творог (+ 2 ст.л. из закваски Orsik)
250 г  Горбуша (малосольная)
3 шт  Яйцо куриное (вареное)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец душистый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок