Закусочный шпинатный рулет
Поварёнок- 25
- 8
- 1 20
Понадобится:
Творог:
1 л Молоко (3,2% магазинное)
1 пач. Закваска (3г творог Orsik)
Пюре:
80 г Картофель
2 шт Желток яичный
30 мл Сливки (или молоко)
40 г Масло сливочное
1 шт Белок яичный
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Тесто:
500 г Шпинат (свежий)
50 г Масло сливочное
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
30 мл Сливки (или молоко)
3 шт Желток яичный
2 шт Белок яичный
1 ст. л. Мука пшеничная
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1 щепот. Орех мускатный
Начинка:
230 г Творог (+ 2 ст.л. из закваски Orsik)
250 г Горбуша (малосольная)
3 шт Яйцо куриное (вареное)
по вкусу Соль
по вкусу Перец душистый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок