Закусочный пирог с луком, килькой и оливками
Поварёнок- 13
Понадобится:
2 шт Лук репчатый (количество лука по желанию)
1 ст. л. Соевый соус (и более)
450 г Мука
Тимьян (свежий/сухой)
Килька (филе любой малосольной рыбы или анчоусы в масле)
Оливки черные (и зеленые. Любые!!)
250 г Вода
6 г Дрожжи (сухие; на пачке есть инструкция, по ней уточняем количество ваших дрожжей по отношению к муке )
1 ч. л. Сахар
0,5 ч. л. Соль
2 ст. л. Масло оливковое (или на ваш выбор)
Чеснок (пару зубков)
Перец душистый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Перцы фаршированные с креветками
Следующий рецепт
Fusille (фузилли) с фасолью и козьим сыром