Закусочный пирог с куриной печенью

Поварёнок
рецепт Закусочный пирог с куриной печенью
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Вода, Соль, Печень куриная и еще 4 ингредиента

Понадобится:

600 г  Мука пшеничная (В тесто.)
15 г  Дрожжи (Сухие в тесто.)
300 мл  Вода (Комнатной температуры, в тесто.)
2 ст. л.  Соль (1/2 ч.л в тесто, 1 ст.л для отваривания печени, остальное для обжарки лука.)
600 г  Печень куриная (В готовом виде получилось 500 граммов, для гарнира.)
2 шт  Лук репчатый (Для гарнира.)
5 ст. л.  Масло растительное (Для обжаривания печени вместе с луком.)
20 г  Масло сливочное (Для смазывания горячего пирога.)
1 шт  Яйцо куриное (Для смазывания пирога перед выпечкой.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок