Закусочный пирог с куриной печенью
Поварёнок- 9
- 12
- 2
Понадобится:
600 г Мука пшеничная (В тесто.)
15 г Дрожжи (Сухие в тесто.)
300 мл Вода (Комнатной температуры, в тесто.)
2 ст. л. Соль (1/2 ч.л в тесто, 1 ст.л для отваривания печени, остальное для обжарки лука.)
600 г Печень куриная (В готовом виде получилось 500 граммов, для гарнира.)
2 шт Лук репчатый (Для гарнира.)
5 ст. л. Масло растительное (Для обжаривания печени вместе с луком.)
20 г Масло сливочное (Для смазывания горячего пирога.)
1 шт Яйцо куриное (Для смазывания пирога перед выпечкой.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок