Закусочный пирог с камамбером и свекольным релишем
Едим Дома- 20
- 10
- 2
Понадобится:
Для теста:
250 г мука
125 г сливочное масло
1 шт. яичные желтки
40 мл вода
1 ч. л. сахар
0.25 ч. л. соль
0.5 ч. л. кардамон молотый
НАЧИНКА:
1 упаковка камамбер
200 г творог 5%
200 г сметана 25%
3 шт. яйца куриные
0.5 ч. л. соль
1 ст. л. лимонный сок
1 ст. л. соевый соус
Свекольный релиш:
400 г свекла вареная
30 г сметана жирная
1 ст. л. хрен
0.5 шт. лимоны
1 щепотка соль
1 щепотка перец черный молотый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома