Закусочный «Наполеон» с профитролями и красной икрой
Едим Дома- 18
- 10
- 10
Понадобится:
Для профитролей:
250 г вода
150 г мука
200 г сливочное масло
120 г сыр сливочный
2 ст. л. икра ТМ «Восточный берег»
1 щепотка соль
4 шт. яйца куриные
Для торта:
2 упаковка тесто слоеное дрожжевое
150 г форель слабосоленая
400 г сыр сливочный
500 мл сливки 33-35%
1 пучок укроп свежий
15 г желатин
по вкусу соль
по вкусу перец белый
Для верха торта:
300 г сметана 15%
5 г желатин
по вкусу соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Суп с крабовыми палочками и кукурузой
Следующий рецепт
Горячая закуска из овощей с тунцом