Закусочный "Наполеон" из заварного теста с нежным лососевым крем-муссом
Едим Дома- 17
Понадобится:
для блинов
400 - 450 г муки (у меня кукурузная, в тот момент обычной пшеничной не оказалось, но все же лучше готовить из обычной пшеничной муки) ,
5 яиц,
500 мл теплого кефира,
400 - 450 мл горячей воды (кипятка!) , зависит от того, какие вы хотите по толщине блины.
2 ст. л. сахара,
1 ч. л. соли
1 ч. л. соды (под нож\без горки) ,
50 мл растительного масла
на этот рецепт получается оочень много блинов, советую уменьшить на двое. главное. чтоб блинчики были тонюсенькими.
для крем - мусса
лосось слабосоленый - 300 г
сыр филадельфия - 350 г
лук - порей - 1 шт.
морковь - 1 шт.
оливковое масло
перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Хрустящее рассыпчатое песочное печенье "Черепашки"
Следующий рецепт
"Мое вишневое сердце", или праздничный вишневый тарт с миндалем