Закусочный крем-суп из свеклы с карамелизированным чесноком и овощными чипсами
Поварёнок- 12
- 12
- 40
Понадобится:
1 Свекла (большая)
3 Картофель (2 картофелины в суп, 1 - для чипсов)
100 г Сыр голландский
50 г Сметана
500 мл Вода
12 зуб. Чеснок
40 г Масло сливочное
1 ст. л. Мед
1 шт Морковь (для чипсов)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Петрушка (сушеная, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Смородиновые булочки под сырным кремом
Следующий рецепт
Грибной пирог под сырной заливкой