Закусочный хлеб «Вертушка»

Едим Дома
рецепт Закусочный хлеб «Вертушка»
  • 16
  • Количество порций1
  • Время приготовления3
Рецепт на 1 персону, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: пшеничная мука, дрожжи свежие, мед, вода, соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

основные:
400 г  пшеничная мука
21 г  дрожжи свежие
1 ст. л.  мед
4 ст. л.  вода
1 ч. л.  соль
120 мл  молоко
2 шт.  яйца куриные
40 г  сливочное масло
Томатное тесто:
1 ст. л.  томатная паста
1 ст. л.  пшеничная мука
100 г  бекон сырокопченый
Сырное тесто:
по вкусу  оливковое масло Extra Virgin
30 г  пармезан
Базиликовое тесто :
6 веточка  базилик свежий
30 г  фисташки рубленые
1 зубчик  чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома