Закусочные равиоли с креветками
Поварёнок- 18
- 6
- 60
Понадобится:
Заливное:
250 г Кета (копченая)
500 мл Вода
2 веточ. Тимьян
2 шт Лист лавровый
10 г Агар-агар
по вкусу Соль
1 щепот. Куркума
Основные:
18 шт Креветки
120 г Форель (подкопченная)
1 ст. л. Цедра лимона
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1 ч. л. Масло оливковое
Творожный крем:
2 ст. л. Сыр творожный
2 ст. л. Йогурт (натуральный)
1 ст. л. Икра рыбная (летучей рыбы)
1 ч. л. Цедра лимона
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок