Закусочные пирожные с баклажаном и грибами
Поварёнок- 17
- 2
- 3
Понадобится:
Баклажанный корж:
2 шт Баклажан (средние)
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Крахмал картофельный
2 ст. л. Мука пшеничная
1 щепот. Соль (по вкусу)
2 ст. л. Масло растительное (без запаха)
2 ст. л. Соевый соус (ТМ Киккоман)
Грибной корж:
200 г Шампиньоны
2 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Мука пшеничная
1 ст. л. Сметана
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 щепот. Соль (по вкусу)
4 ст. л. Масло растительное (без запаха)
Соус:
150 мл Сливки (жирные)
6 ст. л. Сыр голландский (тертый)
Украшение:
4 ст. л. Сыр голландский (тертый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок