Закусочные мини-пирожки к бульонам

Поварёнок
рецепт Закусочные мини-пирожки к бульонам
  • 14
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Яйцо куриное, Дрожжи, Сахар, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
1 стак.  Молоко (стакан 200 мл.)
1 шт  Яйцо куриное
7 г  Дрожжи
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Масло растительное
30 г  Масло сливочное
3 стак.  Мука пшеничная
Начинка:
200 г  Грудка куриная
Приправа (Приправа MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки)
50 г  Сыр твердый
по вкусу  Соль
1 шт  Яйцо куриное (Для смазывания пирожков перед отправкой в духовку)
Кунжут (Для посыпки пирожков перед отправкой в духовку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок