Закусочные мини-пирожки к бульонам
Поварёнок- 14
- 3
Понадобится:
Для теста:
1 стак. Молоко (стакан 200 мл.)
1 шт Яйцо куриное
7 г Дрожжи
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
1 ст. л. Масло растительное
30 г Масло сливочное
3 стак. Мука пшеничная
Начинка:
200 г Грудка куриная
Приправа (Приправа MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки)
50 г Сыр твердый
по вкусу Соль
1 шт Яйцо куриное (Для смазывания пирожков перед отправкой в духовку)
Кунжут (Для посыпки пирожков перед отправкой в духовку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок