Закусочные куриные пирожные с нежным кремом
Поварёнок- 19
- 6
- 40
Понадобится:
Для творожно-морковного бисквита:
100 г Творог
5 ст. л. Пюре овощное (морковное)
2 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Мука пшеничная
по вкусу Соль
1/4 ч. л. Разрыхлитель теста
Начинка для пирожных:
1 шт Грудка куриная (небольшая)
60 г Брокколи
70 г Сыр твердый
50 мл Сливки (можно молоко)
по вкусу Соль
по вкусу Перец душистый
5 шт Оливки черные
1 шт Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки, 1 лист)
Крем:
2 ст. л. Сметана (густая, жирная)
2 ст. л. Сыр творожный
0.5 ч. л. Горчица (у меня вассаби)
Для подачи:
6 шт Оливки черные
3 веточ. Петрушка (можно любую зелень)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свинина на гриле в яблочном соке
Следующий рецепт
Закуска из сельди по-средиземноморски