Закусочные эклеры с сельдью и свекольным кремом
Едим Дома- 18
- 5
- 1 30
Понадобится:
Для заварного теста:
130 г вода
120 г яйца куриные
80 г пшеничная мука
50 г сливочное масло
1 щепотка сахарный песок
1 щепотка соль
Для селедочного мусса:
200 г сельдь филе
1 шт. яйца куриные
1 пучок шпинат
80 г сливки 33-35%
8 г желатин
1 ч. л. хрен
1 щепотка перец черный молотый
Для свекольного крема:
300 г сыр сливочный
70 г свекла вареная
1 щепотка соль
Для декора:
2 ч. л. икра красная
2 веточка зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома