Закусочная свекольно-яблочная икра
Поварёнок- 12
- 40
Понадобится:
Заливка:
100 мл Вода (кипяток)
5 шт Перец душистый (горошек)
5 ч. л. Перец черный (горошек)
2 шт Лист лавровый
Для икры:
1 шт Свекла (крупная или 2 небольших)
1 шт Яблоко (любое: красное или зелёное)
1 шт Лук репчатый
50 мл Масло оливковое (или подсолнечное)
0.5 ч. л. Перец кайен (или красный острый, чёрный, по вкусу)
2 ст. л. Бальзамик (или уксус 7 %, или яблочный, или виноградный, по вкусу)
1 ч. л. Сахар (опционально, по вкусу)
2 зуб. Чеснок (опционально, по вкусу или для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок