Закуска "Суфлейный Цезарь"
Поварёнок- 16
Понадобится:
Суфле:
50 г Масло сливочное (+немного для смазывания формочек.)
50 г Мука пшеничная
200 г Молоко
100 г Пармезан
2 шт Яйцо куриное
Соус:
3 ст. л. Майонез (Махеевъ с лимонным соком)
1 ч. л. Соевый соус
1/2 ч. л. Бальзамик (уксус)
1 ч. л. Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
1 зуб. Чеснок
Для оформления:
6 ломт. Хлеб (тостовый)
70 г Пармезан (для чипсов)
Листья салата (Айсберг несколько листьев)
Зелень (мелко-рубленная по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок