Закуска "Шпинатные кубики" с сырно-грибной прослойкой
Поварёнок- 15
Понадобится:
280 г Шампиньоны (консервированные в прослойку)
100 г Фета (в прослойку)
250 г Сыр сливочный (в прослойку)
0.5 ч. л. Соль (в тесто)
6 ст. л. Шпинат (измельченный, в тесто)
3 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
6 ст. л. Мука пшеничная (в тесто)
6 ст. л. Сметана (в тесто - 3 ст.л.; в прослойку - 3 ст.л.)
6 ст. л. Масло растительное (в тесто)
6 шт Яйцо куриное (в тесто)
20 г Укроп (в прослойку)
5 г Желатин (в прослойку)
40 мл Вода (кипяченая, в прослойку)
10 г Майонез (для украшения)
10 г Кетчуп (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок