Закуска "Праздничная"
Поварёнок- 11
Понадобится:
2 стак. Вода (для эклеров)
200 г Масло сливочное (для эклеров)
2 стак. Мука пшеничная (для эклеров)
0,5 ч. л. Соль (для эклеров)
2 ст. л. Сахар (для эклеров)
11 шт Яйцо куриное (для эклеров 8-9шт, для начинки-2шт)
800 г Грибы (начинка)
2 шт Лук репчатый (начинка)
150 г Сливки (начинка)
300 г Сыр плавленый (начинка)
Специи (начинка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Алжирское печенье "Рожки газели"
Следующий рецепт
Торт "Медовик" по рецепту моей бабушки