Закуска из творожного крема и сельди, с маринованным огурчиком и запеченным болгарским перцем

Поварёнок
рецепт Закуска из творожного крема и сельди, с маринованным огурчиком и запеченным болгарским перцем
  • 6
  • Количество порций14
  • Время приготовления40
Рецепт на 14 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Сельдь, Творожная масса, Перец болгарский, Укроп и еще 2 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Сельдь (крупная)
1 упак.  Творожная масса (рама, крем бонжур)
Перец болгарский (3-4)
3 шт  Укроп (пару веточек)
2 шт  Огурец (маринованный или бочковой)
7 шт  Яйцо перепелиное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок