Закуска из тунца с красной икрой на гренках
Едим Дома- 16
- 6
- 35
Понадобится:
основные:
1 шт. тунец филе
0.5 шт. апельсины
по вкусу соль
по вкусу перец
0.5 шт. хлеб бородинский
30 г сливочное масло
2 ст. л. оливковое масло
1 банка икра красная
0.25 шт. перец чили красный
Для майонеза:
1 шт. яичные желтки
1 ст. л. лимонный сок
1 ч. л. уксус из сидра
1 ст. л. горчица
170 мл оливковое масло
0.25 зубчик чеснок
1 пучок шнитт-лук
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пицца на римском тесте с сыром буратта и прошутто
Следующий рецепт
Воздушный торт с фундуком и малиной