Закуска из томленой свеклы с гарниром из капусты и рассыпчатого творожного сыра

Поварёнок
рецепт Закуска из томленой свеклы с гарниром из капусты и рассыпчатого творожного сыра
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления5
Рецепт на 8 персон, готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: Свекла, Яблоко, Уксус, Соль, Перец черный и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Свекла (небольшая, очищенная и разрезанная на четвертинки, а затем на кусочки 1,5х2 см.)
1 шт  Яблоко (для приготовления свежевыжатого яблочного сока(125мл))
3 ст. л.  Уксус (из белого вина)
1 ч. л.  Соль (для свеклы 1/4 ч.л. и еще -чтобы приправить капусту.)
0,5 ч. л.  Перец черный (свежесмолотый)
2 шт  Лук репчатый (одна тертая небольшая луковица- для свеклы. а вторая, тонко порезанная-в капусту)
1 пакет.  Капуста белокочанная (маленькая, молодая, можно заменить ее на 1 головку листового салата типа" Айсберг", или "эскариоль")
2 зуб.  Чеснок (тонко порезанный)
2 ст. л.  Масло оливковое
100 г  Творог (зерненый, или рассыпчатый творожный сыр)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок