Закуска из томленой свеклы с гарниром из капусты и рассыпчатого творожного сыра
Поварёнок- 10
- 8
- 5
Понадобится:
800 г Свекла (небольшая, очищенная и разрезанная на четвертинки, а затем на кусочки 1,5х2 см.)
1 шт Яблоко (для приготовления свежевыжатого яблочного сока(125мл))
3 ст. л. Уксус (из белого вина)
1 ч. л. Соль (для свеклы 1/4 ч.л. и еще -чтобы приправить капусту.)
0,5 ч. л. Перец черный (свежесмолотый)
2 шт Лук репчатый (одна тертая небольшая луковица- для свеклы. а вторая, тонко порезанная-в капусту)
1 пакет. Капуста белокочанная (маленькая, молодая, можно заменить ее на 1 головку листового салата типа" Айсберг", или "эскариоль")
2 зуб. Чеснок (тонко порезанный)
2 ст. л. Масло оливковое
100 г Творог (зерненый, или рассыпчатый творожный сыр)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок