Закуска из мяса с карамельным луком
Поварёнок- 16
Понадобится:
Мясо:
500 г Мясо (свинина, говядина)
2 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Горчица (дижонская)
1 ст. л. Сок лимонный
Специи (анис сушеный молотый, смесь перцев, соль)
3 ст. л. Масло растительное (для жарки)
2 шт Перец болгарский (не больших)
Лук:
2 шт Лук репчатый (крупных)
3 ст. л. Уксус (белый винный 5%)
4 ст. л. Соевый соус (ТМ "Киккоман" классический)
1 ст. л. Мед (жидкий, полная)
2 ст. л. Изюм
1 ч. л. Имбирь
1 ст. л. Цедра лимона (без горки)
1/4 шт Перец чили
Специи (смесь перцев, кориандр молотый, соль по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок