Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами

Поварёнок
рецепт Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Яйцо перепелиное, Лук репчатый, Сливки и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Грибы (свежие любые)
4 шт  Яйцо перепелиное
1 шт  Лук репчатый (лучше порей)
200 г  Сливки (жирные )
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло оливковое (для жар)
1 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Трюфель (трюфельное масло, если есть)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок