Закуска из баклажанов в ароматическом маринаде
Поварёнок- 11
- 2
- 20
Понадобится:
2 шт Баклажан
1 шт Перец чили (я взяла вместо чили немного болгарского, т.к. ела дочка)
Петрушка (или кинза)
Семечки кунжутные
1 ст. л. Мед (темный)
3 ст. л. Соевый соус (у меня с имбирем)
1 ст. л. Уксус (уксус из красно винограда или даже из белого)
1 ч. л. Имбирь (1 ч.л. тертого или 0.5 ч.л. сухого )
0,25 стак. Масло растительное (для фритюра)
0,25 стак. Масло кунжутное (для фритюра)
Кунжут
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок