Закуска из баклажан с говяжьим сердцем
Поварёнок- 10
- 8
- 30
Понадобится:
4 шт Баклажан
2 шт Перец болгарский
3 шт Перец чили
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Соевый соус (ТМ Kikkoman)
100 мл Масло растительное (для жарки)
2 ст. л. Соль (+1 ч.л. добавить при жарке баклажан)
350 г Сердце (говяжье вареное)
1 ст. л. Соус (устричный острый)
1/2 пуч. Кинза
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные окорочка фаршированные цветной капустой, запеченые в аэрогриле
Следующий рецепт
Треска по-Пекински