Закрытый яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Закрытый яблочный пирог
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Цедра лимона, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
250 г  Мука пшеничная
75 г  Сахар
1 ст. л.  Цедра лимона
0,5 ч. л.  Соль
1 шт  Яйцо куриное
100 г  Масло сливочное (Комнатной температуры)
Для начинки:
800 г  Яблоко
100 г  Изюм
80 г  Сахар
1 ч. л.  Корица
1 ст. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок