Закрытый сырный тарт со шпинатом

Поварёнок
рецепт Закрытый сырный тарт со шпинатом
  • 13
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Крекер, Сыр твердый, Шпинат и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для основы:
130 г  Масло сливочное
250 г  Крекер
300 г  Сыр твердый (я использовала греческую "Гравьеру"(из овечьего молока, близка по качеству к швейцарскому "Грюеру"))
В начинку:
500 г  Шпинат
1 пуч.  Лук зеленый
1 пуч.  Укроп
5 ст. л.  Масло оливковое
200 г  Фета
200 г  Йогурт
1 шт  Яйцо куриное
200 г  Сыр твердый
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок