Закрытый пирог с фаршем и грибами

Поварёнок
рецепт Закрытый пирог с фаршем и грибами
  • 10
  • Время приготовления45
Рецепт готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Тесто дрожжевое, Фарш мясной, Грибы, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Тесто дрожжевое
800 г  Фарш мясной (для начинки)
200 г  Грибы (маринованные, домашние - для начинки)
2 шт  Лук репчатый (средний)
1 ст. л.  Зелень (и сухие корнеплоды своего приготовления)
Специи (соль, перец - по вкусу)
Масло растительное (рафинированное, для жарки и смазки противня )
1 шт  Яйцо (для смазки пирога)
1 ст. л.  Черемша (и сухие корнеплоды своего приготовления)
1 шт  Яйцо куриное (для смазки пирога)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок