Закарпатский салат "Утилизация урожая"
Поварёнок- 12
- 60
Понадобится:
500 г Помидор (зеленые, абсолютно незрелые помидоры)
500 г Огурец
500 г Перец болгарский (желательно желтый и красный для красоты)
300 г Лук репчатый (фиолетовый, белый, обыкновенный, шалот, любой, какой есть)
100 г Чеснок
0.5 пуч. Укроп
0.5 пуч. Петрушка
3 ч. л. Соль (для начала, потом досолить, если надо)
3 ч. л. Сахар
4 ст. л. Уксус (9%)
120 г Масло подсолнечное (полстакана, рафинированное)
1 шт Перец чили (количество - в зависимости от желаемой остроты)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок