Закарпатский салат "Утилизация урожая"

Поварёнок
рецепт Закарпатский салат "Утилизация урожая"
  • 12
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Помидор, Огурец, Перец болгарский, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Помидор (зеленые, абсолютно незрелые помидоры)
500 г  Огурец
500 г  Перец болгарский (желательно желтый и красный для красоты)
300 г  Лук репчатый (фиолетовый, белый, обыкновенный, шалот, любой, какой есть)
100 г  Чеснок
0.5 пуч.  Укроп
0.5 пуч.  Петрушка
3 ч. л.  Соль (для начала, потом досолить, если надо)
3 ч. л.  Сахар
4 ст. л.  Уксус (9%)
120 г  Масло подсолнечное (полстакана, рафинированное)
1 шт  Перец чили (количество - в зависимости от желаемой остроты)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок