Закарпатский борщ со щавелем и шпинатом

Поварёнок
рецепт Закарпатский борщ со щавелем и шпинатом
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Яйцо куриное, Щавель, Шпинат, Укроп и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Суп:
2 шт  Картофель
4 шт  Яйцо куриное (2 отварных, 2 сырых)
50 г  Щавель
50 г  Шпинат
15 г  Укроп
15 г  Петрушка
300 г  Грудка куриная
2 л  Вода
1 ст. л.  Соль
1 ст. л.  Сметана (На порцию, в готовый борщ.)
2 пуч.  Лук зеленый (По вкусу, в готовый борщ.)
Рис:
200 г  Рис
500 мл  Вода
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок