Зачернённая курица
Поварёнок- 13
- 6
- 40
Понадобится:
6 шт Окорочок куриный (Ножку отделить от непосредственно окорочка)
4 ст. л. Масло оливковое (Точное количество масла: смешивать со специями до пастообразного состояния плюс 1 ст.ложка для жарки)
1.5 ст. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Соль
1.5 ч. л. Порошок луковый
1.5 ч. л. Порошок чесночный
1.5 ч. л. Перец красный жгучий (Молотый жгучий перец, количество можно уменьшить, на вкус.)
0.5 ч. л. Перец белый (Молотый)
0.5 ч. л. Перец черный (Молотый)
0.5 ч. л. Тимьян (Сушенный тимьян, желательно измельчённый в порошок, плюс веточка свежего пойдёт в сковородку перед духовкой.)
0.5 ч. л. Орегано (Сушенное орегано)
по вкусу Розмарин (Свежий, я доьавил одну веточку)
по вкусу Шалфей (Свежий, одна веточка, или по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок