Южно-чешская кулайда
Поварёнок- 13
Понадобится:
500 г Грибы (лучше лесные, свежие или замороженные, можно использовать сухие, предварительно замоченные в тёплой воде на 2-3 часа, но это будет уже не то)
4 шт Картофель (мучнистых сортов, хорошо разваривающийся)
1 шт Лук репчатый (большая)
1 шт Морковь
3 ст. л. Сметана (жирность принципиального значения не имеет, главное, чтобы она имела кисловатый вкус)
Масло сливочное
2 ст. л. Мука пшеничная (полные)
4 шт Яйцо куриное (или по количеству едоков)
по вкусу Соль
по вкусу Укроп
1 ч. л. Тмин (или по вкусу, слегка растереть)
по вкусу Специи
Уксус (по необходимости)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп из копченой трески и цветной капусты
Следующий рецепт
Салат с креветками, авокадо и черри