Юшка по-херсонски

Едим Дома
рецепт Юшка по-херсонски
  • 20
  • Количество порций8
  • Время приготовления1
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: вода, рыба, морковь, петрушка корень, лук репчатый и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Для ухи:
5 л  вода
2 кг  рыба
3 шт.  морковь
1 шт.  петрушка корень
3 шт.  лук репчатый
1.5 кг  картофель
2 шт.  помидоры
1 шт.  перец болгарский
1 пучок  петрушка зелень
1 пучок  укроп свежий
2 шт.  лавровый лист
10 шт.  перец горошком
10 г  соль
3 долька  лимоны
100 г  водка
Для лека:
150 г  сало
2 головка  чеснок
3 щепотка  перец черный молотый
1 горсть  соль
20 г  зелень рубленая


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома