Юккедян-острый суп из пророщенного маша
Поварёнок- 13
- 6
- 60
Понадобится:
Основа:
300 г Говядина
1 стак. Маш (если будете проращивать сами, но можно купить сразу пророщенные бобы)
100 г Папоротник (иначе называется "косари")
50 г Лук репчатый
1 пуч. Лук зеленый
Специи для овощей:
2 ст. л. Перец красный жгучий
1 ст. л. Масло кунжутное (так в оригинале, я же делала на растительном)
1 ст. л. Вино рисовое (не обязательно)
30 г Чеснок
0,5 ч. л. Перец черный
Специи для бульона:
3 ст. л. Перец красный жгучий
2 ст. л. Соевый соус
Паста (соевая паста "кочудян", в простонародье - "тяй")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок