Юккедян-острый суп из пророщенного маша

Поварёнок
рецепт Юккедян-острый суп из пророщенного маша
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Маш, Папоротник, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
300 г  Говядина
1 стак.  Маш (если будете проращивать сами, но можно купить сразу пророщенные бобы)
100 г  Папоротник (иначе называется "косари")
50 г  Лук репчатый
1 пуч.  Лук зеленый
Специи для овощей:
2 ст. л.  Перец красный жгучий
1 ст. л.  Масло кунжутное (так в оригинале, я же делала на растительном)
1 ст. л.  Вино рисовое (не обязательно)
30 г  Чеснок
0,5 ч. л.  Перец черный
Специи для бульона:
3 ст. л.  Перец красный жгучий
2 ст. л.  Соевый соус
Паста (соевая паста "кочудян", в простонародье - "тяй")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок