Язык под сливочно-грибным соусом с сыром
Поварёнок- 14
- 4
Понадобится:
Язык:
1 шт Язык говяжий
1 ст. л. Соль
1 шт Лист лавровый
1 ст. л. Смесь перцев (горошком)
Вода
Соус на 4 порции (400 гр. языка):
50 г Сыр твердый ("Сметанковый" Белебеевский)
100 мл Сливки (20%)
1 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Горчица (острая)
100 г Грибы
1/2 шт Лук репчатый (около 100 г)
1 зуб. Чеснок
1/2 ч. л. Соль
2 ст. л. Вино белое сухое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печенье "Ёлочные украшения для Тимофейки"
Следующий рецепт
Яйца с муссом из авокадо и семгой