Язык по-флорентийски
Поварёнок- 17
Понадобится:
1 кг Язык говяжий (телячий, свиной, лосиный, олений)
250 г Шпинат (замороженный, оттаять)
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
5 шт Перец белый (горошком)
5 шт Перец душистый (горошком)
2 ст. л. Масло сливочное (или маргарин)
4 ст. л. Мука
500 мл Молоко
1 стак. Сыр твердый (тёртый)
2 шт Желток яичный
Соль
Перец черный (молотый; в соус)
Орех мускатный (молотый или тёртый; в соус)
Базилик (к подаче)
Помидор (к подаче)
2 шт Лавровый лист
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок