Язык по-флорентийски

Поварёнок
рецепт Язык по-флорентийски
  • 17
Для приготовления понадобится: Язык говяжий, Шпинат, Морковь, Лук репчатый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Язык говяжий (телячий, свиной, лосиный, олений)
250 г  Шпинат (замороженный, оттаять)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
5 шт  Перец белый (горошком)
5 шт  Перец душистый (горошком)
2 ст. л.  Масло сливочное (или маргарин)
4 ст. л.  Мука
500 мл  Молоко
1 стак.  Сыр твердый (тёртый)
2 шт  Желток яичный
Соль
Перец черный (молотый; в соус)
Орех мускатный (молотый или тёртый; в соус)
Базилик (к подаче)
Помидор (к подаче)
2 шт  Лавровый лист


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок