Яркий салат с рисом и имбирем
Поварёнок- 10
- 4
- 30
Понадобится:
90 г Рис (смесь ТМ Мистраль "Акватика" Color MIX)
200 г Морковь
15 г Имбирь (свежий, можно заменить сухим)
1 шт Перец болгарский (большой, красный)
50 г Лук красный (очень маленький)
50 г Оливки зеленые
50 мл Масло оливковое (или подсолнечное)
150 мл Уксус (винный, 6%; 100 мл - для маринования, 50 мл - для заправки)
Специи (соль, перец)
1 ч. л. Эстрагон
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Дынный лебедь. (Карвинг.)
Следующий рецепт
Мясное кольцо с рисом и грибами в морковных лентах