Японский томатный суп с глазированными гребешками

Едим Дома
рецепт Японский томатный суп с глазированными гребешками
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: помидоры консервированные в собственном соку и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

основные:
400 г  помидоры консервированные в собственном соку
1 шт.  лук репчатый
1 шт.  морковь
1 ст. л.  оливковое масло
6 шт.  морские гребешки
Глазурь:
1 ст. л.  соевый соус
0.5 ч. л.  кунжутное масло
1 ч. л.  лимонный сок
1 ч. л.  горчица
0.5 ч. л.  томатный соус острый
0.5 ч. л.  сахар коричневый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома