Японский салат с огурцом и редисом

Поварёнок
рецепт Японский салат с огурцом и редисом
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления15
Рецепт на 2 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Огурец, Редис, Кинза, Масло кунжутное, Соевый соус и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Огурец (свежий, если большой, то 1, если средние, то 2 шт, примерно 180 г)
150 г  Редис
1 пуч.  Кинза (небольшой)
2 ст. л.  Масло кунжутное (можно оливковое, для заправки)
1 ст. л.  Соевый соус (для заправки)
0,5 ч. л.  Васаби (можно острую горчицу, для заправки)
1 ч. л.  Уксус (для заправки)
1-2 ст. л.  Кунжут (для посыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок