Японский омрайс

Поварёнок
рецепт Японский омрайс
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Вода, Бедро куриное, Морковь, Шампиньоны и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

180 г  Рис (лучше японский или для суши)
180 мл  Вода
180 г  Бедро куриное (без косточки)
80 г  Морковь
60 г  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый (маленький)
60 мл  Кетчуп
2 шт  Яйцо куриное (на одну порцию)
1 ч. л.  Майонез
Масло сливочное (для жарки)
Специи (соль, перец, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок