Японский омлет с рисом и курицей "Оякодон"

Поварёнок
рецепт Японский омлет с рисом и курицей "Оякодон"
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Яйцо куриное, Грудка куриная, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

0,5 стак.  Рис (Басмати Mix ТМ "Мистраль")
3 шт  Яйцо куриное
1 шт  Грудка куриная (Весом примерно 250 гр. )
1 шт  Лук репчатый (Маленькая головка. Если большая, то необходимо взять половину)
6 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Сахар
Зелень (По вкусу)
1 стак.  Вода
Соль (По вкусу. Добавляется только в рис)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок