Японский омлет "Дасимаки тамаго"
Поварёнок- 8
- 1
- 15
Понадобится:
2 шт Яйцо куриное (большое)
50 мл Бульон (из концентрата даси, крепость по вкусу)
1 ломт. Дайкон (3-4 см, чтобы удобно было натирать)
1 ломт. Имбирь (3-4 см, чтобы удобно было натирать)
1 пуч. Лук зеленый (у меня шнитт, нужно несколько перьев)
1 ч. л. Соевый соус (ТМ Киккоман - "Легкий")
1 ч. л. Соус (ТМ Киккоман - "Салатный с кунжутом")
1 ч. л. Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тушеная капуста с фасолью "Колхозник и колхозница"
Следующий рецепт
Котлеты говяжьи нежные