Японский омлет "Дасимаки тамаго"

Поварёнок
рецепт Японский омлет "Дасимаки тамаго"
  • 8
  • Количество порций1
  • Время приготовления15
Рецепт на 1 персону, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Бульон, Дайкон, Имбирь, Лук зеленый и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2 шт  Яйцо куриное (большое)
50 мл  Бульон (из концентрата даси, крепость по вкусу)
1 ломт.  Дайкон (3-4 см, чтобы удобно было натирать)
1 ломт.  Имбирь (3-4 см, чтобы удобно было натирать)
1 пуч.  Лук зеленый (у меня шнитт, нужно несколько перьев)
1 ч. л.  Соевый соус (ТМ Киккоман - "Легкий")
1 ч. л.  Соус (ТМ Киккоман - "Салатный с кунжутом")
1 ч. л.  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок